Ingredientes
- 200 gr de almendras crudas
- 200 gr de puerros (solo la parte blanca)
- 1 ajo
- 70 gr de mantequilla
- 30 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 1000 gr de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta
- Un pellizco de nuez moscada
- 300 gr de nata líquida
- 1 cucharadita de zumo de limón
Añadir las almendras y programar 5 min, 100ºC, vel 1.
Añadir el caldo. Triturar 1 min, vel 7.
Incorporar la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 min, 90ºC, vel 3. Añadir la nata y el zumo de limón, y programar 7 min, 90ºC, vel 3. Probar de sal, y si nos gusta más líquida, añadir más agua.
Nota: si cambiamos el caldo de carne por caldo de verduras o agua, es apto para dietas vegetarianas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario