Ingredientes
- 110 gr de puerro en rodajas
- 250 gr de calabacín con piel
- 350 gr de judías verdes redondas
- 40 gr de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de curry en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 gr de agua
- Nata líquida
Añadir el calabacín y las judías, troceadas, y programar 5 min/Varoma/cuchara otra vez.
Agregar el curry, la pimienta, la sal y el agua, 20 min/100ºC/cuchara. Esperar a que baje la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Servir con un chorrito de AOVE o de nata líquida.
Nos ha gustado mucho, pero la próxima vez no le echaré la pimienta, la pondré en la mesa para que cada cual se sirva, pues a Guillermo le ha faltado pimienta, y a Inés y a Rodrigo les ha sobrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario