Ingredientes
- 125 gr de huevos
- 175 gr de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de oliva virgen extra
- 210 gr de harina
- 5 gr de levadura Royal
- Una pizca de sal
- Canela molida
- Ralladura de limón
- Azúcar para espolvorear
yo he tapado el vaso con un paño y lo he dejado toda la noche en el patio (estamos en los crudos días del invierno). a la mañana siguiente, encendemos el horno a 250ºC y cuando esté caliente, metemos las bandejas de las magdalenas, bajando la temperatura a 200ºC. yo con aire, durante 15-16 min,
Previamente, he puesto cápsulas de papel en la bandeja para magdalenas, las he rellenado hasta 2/3 de su capacidad, y se les espolvorea con azúcar. Están buenísimas.
Hola Pilar soy cocinilla como tú , he visto tu blog al buscar una ensalada china, muy chulo.
ResponderEliminarTe mando el mío para que le eches un vistazo.
Los pucheros de Nuria
Un beso Nuria
Tu de cocinillas nada, una señora cocinera. Gracias por la visita. Tu blog me ha guatado mucho.
Eliminar