Ingredientes
- 200 gr de almendras crudas
 - 200 gr de puerros (solo la parte blanca)
 - 1 ajo
 - 70 gr de mantequilla
 - 30 gr de Aceite de oliva virgen extra
 - 1000 gr de caldo de carne
 - Un pellizco de pimienta
 - Un pellizco de nuez moscada
 - 300 gr de nata líquida
 - 1 cucharadita de zumo de limón
 
Añadir las almendras y programar 5 min, 100ºC, vel 1.
Añadir el caldo. Triturar 1 min, vel 7.
Incorporar la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 min, 90ºC, vel 3. Añadir la nata y el zumo de limón, y programar 7 min, 90ºC, vel 3. Probar de sal, y si nos gusta más líquida, añadir más agua.
Nota: si cambiamos el caldo de carne por caldo de verduras o agua, es apto para dietas vegetarianas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario