Ingredientes
- 1 lámina de pasta brisa de Lidl
- 2 ajos
- Aceite de oliva
- Un bote de setas variadas de Lidl
- 30 gr de Maicena
- 200 ml de leche
- 8 ó 10 pimientos del piquillo
- 4 huevos
- 300 ml de leche evaporada
- 200 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
En el aceite, dorar el ajo picado y añadir las setas. Como éstas ya estaban cocinadas, ha bastado con integrarlas y calentarlas. Además, las he troceado, pues vienen algunas enteras y otras en trozos grandes.
Disolver la Maicena en la leche, añadirla a las sartén, mezclar bien y dejar cocer a fuego lento para que espese.
Una vez espesado y frío, rellenamos los pimientos.
Extendemos la pasta brisa en un molde, la pinchamos bien, ponemos unos garbanzos encima y la horneamos 10 minutos a 180º C. Entonces repartimos los pimientos rellenos sobre la masa, batimos los huevos con la leche y la nata, salpimentamos y echamos sobre los pimientos. Repartimos por encima el queso rallado, y metemos en el horno durante unos 30 min más, o hasta que la quiche haya cuajado y los bordes estén dorados. Buen provecho.
Que buena pinta!! Las quiches cada vez me gustan mas y esta es muy original!! Una receta deliciosa! Felicidades!
ResponderEliminarMuchas gracias, pero la receta no es mía, es del blog "Cocinando entre olivos". Visítalo, si es que no lo conoces,porque es genial.
ResponderEliminar