Ingredientes
- 1 loncha gruesa de jamón York
- 3 huevos
- 2 zanahorias peladas y troceadas
- 50 gr de aceite
- 300 gr de arroz jazmín
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de guisantes
- 100 gr de gambas peladas
- 800 gr de agua
Hacer una tortilla con los huevos.
Cortar en trozos el jamón de york y triturar 3 seg, vel 4 y reservar.
Trocear la tortilla 2 seg vel 4 y reservar en el bol del jamón.
Triturar la zanahoria 2-3 seg vel 5 y reservar aparte.
En el vaso ponemos el aceite y el cestillo, y en él ponemos el arroz, los guisantes y las zanahorias. Añadimos el agua y la sal y programamos 15 minutos, Varoma, vel 4. Durante la cocción introducimos la espátula por el bocal y movemos, unas 2 ó 3 veces. En los últimos 6 minutos, añadimos las gambas a través del bocal. acabado el tiempo, sacamos el cestillo, volcamos su contenido en una ensaladera, le añadimos el jamón y la tortilla reservados y mezclamos bien.
Nos ha gustado, pero con la vocación de gordos que tenemos en mi casa, nos ha faltado el punto de frito del arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario