Galletas rellenas

     Estas galletas fueron uno de los postres para compartir en la comida de San Antón de Chelva. Se hacen con mucha facilidad, aunque es un poco entretenido, y es muy divertido responder todo el rato a "¿Estás haciendo torrijas?", "¿Son torrijas?", "Mamá huele a torrijas",... Cunden bastante, hice para llevar a casa de unos amigos, y para que Santi se llevara a la Peña Valencianista de Muro, donde también fueron un éxito. "Uno se ha llevado una muestra a casa,..."

Ingredientes
  • Galletas María Dorada
  • Flan Potax
  • Leche
  • Huevo batido
  • Azúcar
  • Canela
  • Aceite
     Preparar el flan. Quién las hizo recomendó la marca Potax, porque dice que se queda más firme. Untar con él las galletas y ponerlas de dos en dos, con las traseras encaradas. Dejar que el flan se enfríe y solidifique bien. Entones pasar las galletas por un cuenco con leche para mojarlas, después por otro con huevo batido, y a la sartén con aceite. Freír de dos en dos, para controlar que no se quemen, pues están hechas enseguida. Pasar  por azúcar y  canela, dejar sobre papel de cocina para absorber algo de aceite y a disfrutar.

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