Puré de patata y manzana

     La verdad, no sabía qué guarnición hacer para un solomillo especial, y de casualidad vi esta receta, que fue la elegida. Fácil y rápida, y con un toque diferente.

Ingredientes
  • 2 patatas
  • 1 manzana roja
  • 25 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada.

     Tan fácil como pelar patatas y manzana, cortar en cuadraditos de 1 cm por 1 cm, aproximadamente, sin chascar, y poner a cocer cubiertas de agua y con una cucharadita de sal, durante unos 15 minutos. Escurrir del agua, añadir la mantequilla, que se fundirá al calor, y con un tenedor o pasapuré, chafarlo todo. Añadir pimienta, blanca a ser posible, y nuez moscada, y ajustar de sal. Y a disfrutar.
     Yo puse esta mezcla en una manga pastelera con boquilla gruesa para adornar el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario