Ingredientes
- Calabacín
- Cebolla
- Coliflor
- Pimiento
- Alcachofas
- Champiñones
- Judías verdes anchas
- Zanahoria
- Berenjena
- Patata
- Tomate
- Aceitunas picantes
- Orejones
- Dátiles
- Limones a rodajas
- Canela en rama
- Ras el hanout
- Sal
- AOVE
- Cuscus para acompañar
Troceamos las verduras, las sofreímos en el aceite, añadimos los dátiles, los orejones, las aceitunas, la canela en un par de trozos, las especias y removemos bien, disponiéndolo todo de forma que cubra el fondo del recipiente. Ponemos un poco de agua para que se genere el vapor, y cubrimos con unas rodajas finas de limón. Tapamos y dejamos cocinar a fuego muy bajo, durante 2 horas y media.
Si lo vamos a acompañar de cuscús, pues cocemos éste, y a la hora de servir, un poco de cada cosa en el plato, y a disfrutar de esos deliciosos sabores.
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