Ingredientes
- Calabacín
 - Cebolla
 - Coliflor
 - Pimiento
 - Alcachofas
 - Champiñones
 - Judías verdes anchas
 - Zanahoria
 - Berenjena
 - Patata
 - Tomate
 - Aceitunas picantes
 - Orejones
 - Dátiles
 - Limones a rodajas
 - Canela en rama
 - Ras el hanout
 - Sal
 - AOVE
 - Cuscus para acompañar
 
Troceamos las verduras, las sofreímos en el aceite, añadimos los dátiles, los orejones, las aceitunas, la canela en un par de trozos, las especias y removemos bien, disponiéndolo todo de forma que cubra el fondo del recipiente. Ponemos un poco de agua para que se genere el vapor, y cubrimos con unas rodajas finas de limón. Tapamos y dejamos cocinar a fuego muy bajo, durante 2 horas y media.
Si lo vamos a acompañar de cuscús, pues cocemos éste, y a la hora de servir, un poco de cada cosa en el plato, y a disfrutar de esos deliciosos sabores.

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