Tarta de Donuts

     Como mi hija no me ha pedido ninguna tarta especial para su cumpleaños, le he hecho ésta, esperando que le guste. La vi aquí y tenía muchas  ganas de probarla.

Ingredientes
Para la base
  • 3 Donuts 
  • 4 sobaos Hacendado
  • 2 magdalenas de vainilla
Para la crema
  • 6 Donuts
  • 300 ml de nata
  • 200 ml de leche evaporada
  • 250 ml de leche desnatada
  • 125 gr de azúcar
  • 250 gr de queso cremoso
  • 2 sobres de cuajada
Para la cobertura
  • 1 Donut
  • 3 galletas Digestive
  • 25 gr de azúcar moreno
  • 25 gr de almendras
  • 30 gr de mantequilla
     Yo he hecho alguna modificación respecto a la receta de Mª José. En primer lugar, los sobaos. Cuando estuvimos en Cantabria, probamos los sobaos marca "El Macho", porque los había recomendado Mª José en este blog, y también nos los recomendó la chica del albergue juvenil donde estuvimos. Estaban deliciosos, a mis hijos les encantaron, y no suelen gustarles los sobaos, pero vi el tamaño de dichos sobaos, así que yo le he puesto 4 de la marca Hacendado y 2 magdalenas de vainilla que tenía hechas de la semana anterior y nadie se las comía. Si no hubiese puesto 2 ó 3 sobaos más. También he cambiado parte de la nata por leche evaporada. El queso cremoso he puesto del semidesnatado de Hacendado, y he suprimido la canela, pues mi marido la odia. Dicho esto, vamos con la recetas.
     Cogemos un molde redondo desmontable y ponemos papel de hornear en la base, con el fin de facilitar el desmoldado. Trituramos las ingredientes de la base en la Thermomix, velocidad 7-9-10, unos segundos, echamos sobre la base y aplanamos bien con una cuchara o con la mano, apretando especial atención a los bordes.
     Ponemos en el vaso los Donuts, pulverizamos unos segundo en velocidad 7-9-10. Añadimos el resto de los ingredientes de la crema, y programamos 9 minutos, 100º C, velocidad 3. Vertemos la crema sobre la base, esperamos a que se enfríe y metemos en la nevera, cubierta con papel film, hasta el día siguiente.
     Echamos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix y trituramos unos segundos a velocidad 3, hasta que veamos que tiene un aspecto arenoso.
     Sacamos la tarta del molde, espolvoreamos la cobertura por encima y servimos.
     A la cumpleañera le ha gustado mucho.

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