Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de almendra molida
- 1 cucharada de coco rallado
- 3/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de semillas de amapola
- Una pizca de sal
- Una pizca de Psyllium
- 1 huevo
- 1 cucharada de nata para montar
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos la mantequilla derretida, la nata y el huevo batido, mezclando bien hasta que no queden grumos.
Echamos la mezcla en un tazón apto para microondas y con la base plana. Ponemos en el microondas a potencia alta (700 W) durante 2 minutos. Comprobamos si el pan está hecho en el medio. Si no lo estuviese, lo ponemos 15-30 segundos más.
Dejamos que se enfríe y retiramos de la taza.
A la hora de comerlo, se parte por la mitad y se tuesta, para conseguir una mejor textura y sabor.
El Psyllum es un añadido mío, no está en la receta original.
No hay comentarios:
Publicar un comentario