Crema de zanahoria y leche de coco

     Una crema deliciosa, untuosa, fácil y reconfortante. La saqué  de Thermorecetas. me ha gustado mucho. la cantidad que sale da para 4 raciones, así que tengo 3 congeladas.


Ingredientes (4 raciones)
  • 400 gr de zanahoria
  • 200 gr de puerro
  • 2 ajos 
  • Un trozo de jengibre de 1 cm
  • 400 ml de leche de coco
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 ml de aceite de oliva
     Poner en el vaso la zanahoria troceada, el puerro troceado, los ajos, el jengibre pelado y el aceite. triturar 5 segundos velocidad 5.
     Bajar los restos de las verudras de las paredes y rehogar 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
     Añadir la leche, el caldo y la sal. 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
     Dejar que baje la temperatura y triturar 1 minuto velocidad progresiva 5-10. si no se va a consumir en el momento, programar 5 minutos, 100ºC, velocidad 1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario