Ingredientes
- 3 ajos picados
- 3 cucharadas de AOVE
- 1/2 cebolla tierna picada
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 3 cucharadas de tomate frito
- Un trozo de guindilla
- 1 cucharada de pimentón
- 750 ml de caldo
- 4 rebanadas de pan duro
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
Freír en el aceite caliente los ajos , añadir la cebolleta y dejar pochar unos minutos. Entonces añadir el pimiento y el tomate frito y dejar hacer todo junto.
Tostar el pan y desmigarlo a mano.
Cuando el pimiento está blando, añadimos el pimentón fuera del fuego, la guindilla, y el caldo, y volvemos a poner al fuego. Añadimos el pan y dejamos unos 30-40 minutos, dando vueltas con un batidor de varillas de manera regular, pues si no se pegará a la olla, y de esta manera también el pan se irá deshaciendo y quedará como una crema.
Pasado ese tiempo, cascamos los huevos, los salpimentamos y los batimos con las varillas, añadiendo el contenido a la olla y dando vueltas con las varillas hasta que los huevos estén cuajados.
Servir. Es una sopa rica y reconfortante. en los ingredientes ya he reducido la cantidad de pimiento, porque para mi gusto tenía demasiado. Pero es una sopa que ha venido ara quedarse.p
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