Ingredientes
- 250 gr de champiñones
- 2 puerros
- 1 calabacín
- 1/2 litro de caldo de verduras (o de pollo, o agua)
- 15 gr de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar las verduras. Seleccionar las cabezas de unos cuantos champiñones y cortarlas en rodajas gruesas. Pochar y posteriormente dorar en la mantequilla. Reservar tapados.
En una cacerola poner el aceite y dorar los puerros cortados en rodajas, durante 10 minutos. A continuación añadir el resto de los champiñones troceados, y a los 8 minutos, el calabacín, semipelado y cortado en trozos. Revolver un par de minutos. añadir la harina, dar un par de vueltas, a continuación el pimentón, y enseguida mojar con el caldo. Dejar cocinar unos 5 minutos, probar de sal, triturar y servir, adornando los platos con las láminas de champiñón reservadas.
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