Ingredientes
- 250 gr de champiñones
 - 2 puerros
 - 1 calabacín
 - 1/2 litro de caldo de verduras (o de pollo, o agua)
 - 15 gr de mantequilla
 - 1 cucharada de harina
 - 1 cucharadita de pimentón
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Lavar las verduras. Seleccionar las cabezas de unos cuantos champiñones y cortarlas en rodajas gruesas. Pochar y posteriormente dorar en la mantequilla. Reservar tapados.
En una cacerola poner el aceite y dorar los puerros cortados en rodajas, durante 10 minutos. A continuación añadir el resto de los champiñones troceados, y a los 8 minutos, el calabacín, semipelado y cortado en trozos. Revolver un par de minutos. añadir la harina, dar un par de vueltas, a continuación el pimentón, y enseguida mojar con el caldo. Dejar cocinar unos 5 minutos, probar de sal, triturar y servir, adornando los platos con las láminas de champiñón reservadas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario