Ingredientes
- 5 huevos
- 420 gr de harina
- 420 gr de leche
- 420 gr de azúcar
- 250 gr de aceite de oliva
- 4 gaseosas
- Ralladura de limón
- Azúcar para la superficie
Forrar una lata con papel de manila.
Mezclar todos los ingredientes con un batidor de varillas, hasta que estén bien integrados. Echarlo en la lata, espolvorear con el azúcar, y meterlo al horno durante unos 40 minutos, hasta que esté cuajado. Apagar el horno, dejar 5 minutos dentro, sacar y dejar enfriar. Y hacer tupers de coca, para que Inés y Guillermo se lleven a la universidad, y se acuerden de su madre, aunque solo sea en el desayuno.
Yo también me acuerdo de la mía cuando hago este tipo de cocas. Y lo que me gustaba ( y me gusta) rebañar el bol donde se bate todo, y chupar el tenedor, lleno de masa cruda.....Y entonces mi madre me dice "Eres igual que la chacha Lola".
Buena pinta si que tiene, no hay nada como las recetas de nuestras madres!
ResponderEliminarBesos,
palmira
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar