Melón de Julia

     Mi marido odia la canela. Y el melón. No puede con ninguno de ellos. Así que una día, cuando nos invitaron a cenar y la anfitriona nos sirvió el postre, pensé que no iba a tomárselo. Pero mi sorpresa fue mayúscula cuando, no sólo se lo tomó, sino que preguntó si podía repetir. Casi me lo cargo.

Ingredientes

  • Melón
  • Canela en polvo
  • Ralladura de limón
  • Azúcar
  • Ron

     Cogemos el melón y lo cortamos en trozos no muy grandes, o hacemos bolitas con un sacabolas. Lo ponemos en un recipiente junto con ralladura de limón, azúcar y un chorrito de ron. Movemos bien y añadimos canela en polvo. Echamos agua fría por encima y reservamos en la nevera hasta el momento de servir. Entonces añadimos unos cubitos de hielo, o bien lo metemos en el congelador unos minutos antes.
     Es un postre diferente, que en verdad, está muy bueno. Hasta para mi marido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario