Ingredientes
- 150 gr de almendra molida
- 70 gr de azúcar
- 35 gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura Royal
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua de azahar
- Azúcar glas para rebozar
En un bol mezclamos la almendra, el azúcar, la harina y la levadura.
En otro bol batimos bien el huevo con el agua de azahar. Echamos sobre la mezcla anterior y mezclamos bien. Formamos unas bolitas ( a mí me salieron 21 con esta medida), y las vamos echando en un plato con azúcar glas. Las rebozamos bien y las sacudimos un poco para que suelten el exceso de azúcar. Las ponemos en la bandeja de horno sobre papel de hornear, ligeramente separadas, pues crecen un poco al hacerse, y las metemos durante 15 minutos al horno. Las dejamos enfriar sobre una rejilla. Quedan craqueladas, preciosas, crujientes por fuera, tiernas por dentro.....Nos han gustado a todos.¡ Muchas gracias, Diana!.
Y como hoy Paula ha publicado que ya ha recibido el paquete, ahí va la receta, por si te apetece hacerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario