Flan de café de Isabel

     Cada vez que trae este flan mi amiga Isabel, triunfa. Y es facilísimo.

Ingredientes
  • 1 l de nata
  • 1 vaso de café
  • 1 sobre de flan de 8 raciones
  • Caramelo líquido
  • Azúcar, si precisa
     Caramelizamos el molde. Calentamos la nata junto con el café, y disolvemos el sobre de flan en la mezcla. Si el preparado de flan lleva azúcar, no añadimos nada, pero si no la lleva, añadiremos azúcar a nuestro gusto. Cuando empiece a humear la mezcla, la ponemos en el molde caramelizado y cuando enfríe, guardamos en la nevera hasta que cuaje. Desmoldamos, y a disfrutar.
     La nata puede ser de cualquier tipo: light, para montar, etc. El café puede ser normal o descafeinado. ¿A que es fácil?.

2 comentarios:

  1. Más sencilla no puede ser esta receta y lo rica que está :o)
    Además adaptable a las necesidades de cada uno!
    Besos y feliz domingo,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar