Aperitivo de queso y pimientos

     Otro rico aperitivo para untar en pan y para chuparse los dedos.

Ingredientes
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • Pimientos rojos, verdes y amarillos, que sean carnosos.
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen
     Coger la tarrina y romperla, para volcar el queso en un plato intentando que mantenga la forma.
     Cortar los pimientos en dados pequeños. Cuando estén fritos añadir unas cucharadas de azúcar. Dejar que el pimiento se caramelice a fuego lento. Volcar sobre el queso.
     Se sirve frío o caliente, untándolo sobre tostadas.
Otra versión
    Cortar los pimientos en trozos pequeños, y ponerlos en una cazuela junto con un vaso de vinagre de vino y un vaso de azúcar. Mezclar bien y poner al fuego fuerte durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando, y teniendo cuidado de que no se peguen.

     Para presentar el queso, se puede romper la tarrina sobre el plato, o bien puede dejarse a temperatura ambiente hasta que sea maleable, y poner en moldes a nuestro gusto; enfriar en la nevera para que coja la forma del molde, hasta el momento de servir.

3 comentarios:

  1. Un aperitivo muy rico y completo aunque no sé si prefiero la versión 1 o la segunda con vinagre!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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