Empanada de pescado de Vero

     A veces compramos los pescados enteros, y nos sale mejor de precio. Aprovechamos la carne por un lado, y las cabezas y las espinas por otro, para hacer caldo. Cuando acabamos, pegada a la raspa quedan muchas mollas de pescado, que todavía podemos reutilizar de manera deliciosa. Podemos hacer puré, podemos hacer croquetas, y también podemos hacer esta empanada, que queda la mar de aparente.

Ingredientes
  • 1 cebolla picada
  • Tomate rallado
  • Migas de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Una plancha de hojaldre
  • Huevo batido
     En una sartén con aceite, doramos la cebolla, las migas, y añadimos el tomate hasta que esté frito. Salpimentamos y apartamos del fuego.
     Extendemos la mitad de la plancha de hojaldre, pinchamos bien la superficie. repartimos la fritada por encima, tapamos con la otra mitad, sellamos los bordes, pintamos con el huevo batido, y lo metemos en el horno hasta que se dore el hojaldre.
     Se puede tomar caliente o fría.
     Si tenemos tiempo, podemos hacer de la misma forma empanadillas individuales.
     También podemos hacer la receta del tomate frito del libro "Imprescindibles" de Thermomix, y añadirle las migas de pescado.

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