Ingredientes (para 6 personas)
- 50 gr de aceite virgen extra
- 500 gr de cebolla en cuartos
- 1000 gr de caldo de cocido
- Un pellizco de pimienta blanca
- 1 cucharadita de Jerez
- 6 rebanadas de pan tostado
- 50 gr de Emmental
- 50 gr de parmesano
- 6 huevos
Poner el aceite en el vaso 5 min, varoma, vel 1.
Añadir la cebolla y trocear 3 seg, vel 4.
Bajar los restos con la espátula y programar 10 min, varoma, giro a la izda, cuchara.
Agregar el caldo y la pimienta, 20 min, 100º, giro a la izda, cuchara.
Añadir el Jerez, verter el contenido en 6 cazuelitas refractarias, poner en cada una , una rebanada de pan, sobre ésta cascar un huevo, y cubrir con los quesos. Gratinar en el horno hasta que el queso se funda, y servir inmediatamente.
Si somos menos de 6, poner en recipientes antes del paso del pan y los huevos, y al congelador.
Nota: si utilizamos caldo de verduras o agua, es apto para dietas vegetarianas.
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