Ensalada de pollo

     Cuando me vine a trabajar y vivir a Alcoy, iba los fines de semana a Valencia, y Santi y yo pasábamos juntos todo el tiempo posible. Los sábados comíamos en casa de mi madre, y como creía que no me alimentaba bien, había cocido para comer invariablemente. Y los domingos comíamos en casa de mi futura suegra, y como sabía que me gustaba, había ensalada de pollo para comer, invariablemente. Todo buenas intenciones.

Ingredientes
  • Pollo
  • Apio
  • Zanahoria
  • Lechuga
  • Piña en almíbar
  • Mayonesa
  • Nueces     
     Por supuesto, las cantidades dependen de los comensales. El pollo se pone a cocer junto con el apio y las zanahorias (y sal), y con el caldo resultante, hacemos una sopa de arroz de primer plato, que estará de rechupete.
     El pollo de desmenuza y se corta con las tijeras, así como la lechuga limpia. Nada más fácil que mezclar el pollo con la lechuga, y trabar con la mayonesa. Adornar con unas nueces si se quiere.

4 comentarios:

  1. MMMmmmmmmmm....... que rico.
    ¿Y todavia tenemos que esperar casi un año para volver a probarlo????
    Yo creo que para Pascua podriamos repetir San Anton

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  2. Bueno , el comentario era para la caldereta, pero casi que lo mismo da, probamos tambien la ensalada.

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  3. Eso está hecho, si tu suegra no nos tira por el barranco por pesados (me refiero a nosotros 5 ¿eh?

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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