Ingredientes
- 6 huevos
- 350 gr de almendra molida
- 350 gr de azúcar
- La ralladura de 1 limón
- 100 gr de harina
- Una pizca de sal
- Obleas
- Azúcar para espolvorear
- Almendra laminada para espolvorear
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve , con una pizca de sal, y cuando estén a medio montar añadimos el azúcar.
Batimos las yemas con la almendra molida y la harina. Cuando estén bien mezcladas, añadimos a las claras montadas, moviendo muy poco para que el aire de las claras no se baje.
Ponemos la masa sobre obleas. Esta medida es para 6 cocas grandecitas, pero depende del tamaño de las obleas que tengamos. En mi caso, y como no tenía obleas, la he puesto sobre papel de horno.
Opcionalmente, se espolvorean con azúcar, y/o almendra laminada. parece ser que esto depende también de la zona geográfica donde se hagan.
Metemos en el horno durante 15 minutos , hasta que empiecen a dorarse. Y nada, a disfrutar.
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