Los ingredientes son a ojo, no los he pesado.
Ingredientes
- Patatas
- Brócoli
- Puerro
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
Ponemos a cocer las patatas peladas y troceadas, en agua con sal durante unos 20 minutos, o hasta que estén cocidas.
Ponemos a cocer el brócoli en otro cazo, en agua con sal, durante unos 10 minutos.
Troceamos muy finamente el puerro, y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
En un cuenco apartamos las patatas cocidas y las chafamos con el tenedor, añadiendo la mantequilla a trozos, que se fundirá con el calor de las patatas. Añadimos también el queso rallado, mezclamos bien, y añadimos a continuación el brócoli, también chafado o troceado, y el puerro.
Mezclamos bien, probamos de sal, añadimos pimienta, y formamos las tortitas y las espolvoreamos con más queso rallado. Las ponemos en la bandeja del horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos, o hasta que estén doradas a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario