Me recuerda a la borreta, y un poco también al gazpachuelo. Con ingredientes parecidos, y bien humildes en este caso, en media hora, y con una compañía magnífica, montamos una comida de diez.
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos secos
- 150 gr de migas de bacalao desalado
- 2 huevos
- Sal
- 1 ajo
Lavar los pimientos secos, quitarles el tallo y echarlos a la olla.
En el mortero picar el ajo y dejarlo ahí.
Cuando lleven 5 minutos cociendo las patatas añadimos las migas de bacalao y terminamos de cocer las patatas. Retiramos los pimientos de la olla. En ese momento echamos a la cazuela los dos huevos, y cuando estén ligeramente cuajados, los sacamos con la espumadera y los echamos al mortero, donde los picamos y mezclamos con el ajo, y abocamos el contenido a la cazuela. Damos una vuelta y servimos caliente.
Los pimientos se sirven aparte, aliñados con aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario