Ingredientes
- 50 gr de nueces
 - 140 gr de salvado de avena
 - 20 gr de harina de repostería
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 1 cucharadita de levadura química en polvo
 - 200 gr de leche entera
 
- Aceite de oliva
 - Escamas de sal
 - Pimienta negra
 
Ponemos en el vaso las nueces y el salvado, y presionamos el Turbo 2 veces, con la posición vaso cerrado. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 seg, vel 4.
Volcamos la mezcla sobre un trozo de papel de hornear de 30 x 40 cm y la extendemos. La cubrimos con otro trozo de papel y la alisamos con el rodillo, dejando una lamina lo más regular posible, pero no excesivamente fina, y horneamos 10 minutos.
Sacamos del horno, retiramos el papel superior y cortamos en cuadrados de unos 4 x 4 cm. Espolvoreamos la superficie con escamas de sal, pimienta, y un spray de aceite de oliva. Volvemos a meter en el horno durante 10 min más.
Dejamos enfriar sobre una rejilla para que se mantengas crujientes.

Me encantan las galletas caseras para los aperitivos y desconocía esta receta de crackers. Copiada!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira