Ingredientes
- 50 gr de nueces
- 140 gr de salvado de avena
- 20 gr de harina de repostería
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 gr de leche entera
- Aceite de oliva
- Escamas de sal
- Pimienta negra
Ponemos en el vaso las nueces y el salvado, y presionamos el Turbo 2 veces, con la posición vaso cerrado. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 seg, vel 4.
Volcamos la mezcla sobre un trozo de papel de hornear de 30 x 40 cm y la extendemos. La cubrimos con otro trozo de papel y la alisamos con el rodillo, dejando una lamina lo más regular posible, pero no excesivamente fina, y horneamos 10 minutos.
Sacamos del horno, retiramos el papel superior y cortamos en cuadrados de unos 4 x 4 cm. Espolvoreamos la superficie con escamas de sal, pimienta, y un spray de aceite de oliva. Volvemos a meter en el horno durante 10 min más.
Dejamos enfriar sobre una rejilla para que se mantengas crujientes.
Me encantan las galletas caseras para los aperitivos y desconocía esta receta de crackers. Copiada!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira