Cuando empieza el otoño, Santi se va los viernes por la noche a cenar con sus amigos de la Peña Valencianista de Muro. Hace tiempo, aquel que acertaba en una quiniela menos de cierta cantidad, tenía que llevar un conejo preparado para cenar en la semana siguiente. De estos experimentos salió esta receta.
Ingredientes
- 1 conejo troceado
- Aceite de oliva
- Ajos
- Cebollas cortadas en aros
- Champiñones
- Tomate rallado
- Sal, pimienta
En la olla exprés se pone el aceite y se doran los ajos partidos por la mitad, se sacan y se reservan. En ese aceite se doran las cebollas, y se apartan también. Entonces se dora el conejo salpimentado. Cuando estás, se saca de la olla y se vuelve a poner la cebolla , tomate rallado y los champiñones troceados. Una vez sofrito el tomate, se vuelve a poner el conejo, un poco de agua, sal y se tapa la olla. Contar 15 minutos desde que alcanza la presión deseada. Cuando está, se destapa la olla y se añaden los ajos reservados, con el fin de que queden crujientes.
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