Ingredientes
- 300 ml de leche
- 1 huevo
- 30 ml de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 550 gr de harina de fuerza
- Una pizca de sal
- 1 cubito de levadura de panadero
- Sésamo
Añadir la harina. el azúcar y la levadura, programar unos segundos a velocidad 3, y 5 minutos espiga.
Colocar la masa en un bol, taparla, y esperar al menos 1 hora, para que duplique su volumen.
Desgasificar, formar 10 panecillos, aplastarlos para que salgan más planos, y volver a dejarlos levar, sobre una hora, para que dupliquen su volumen.
Precalentar el horno a 220ºC, calor arriba y abajo.
Rociar los panecillos con agua, echar abundante sésamo por encima, bajar el horno a 200ºC, pulverizar con agua el interior del horno y meter los panecillos. Hornear entre 10 y 15 minutos.
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