Pan de hamburguesas

     Si se tiene tiempo, se puede hacer este pan, sacado del blog de Su para acompañar las hamburguesas, y ya la fiesta es total.

Ingredientes
  • 300 ml de leche
  • 1 huevo
  • 30 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 gr de harina de fuerza
  • Una pizca de sal
  • 1 cubito de levadura de panadero
  • Sésamo
     Echar en el vaso la leche, el huevo batido, el aceite y la sal y programar 2 min, 37ºC, vel 3.
     Añadir la harina. el azúcar y la levadura, programar unos segundos a velocidad 3, y 5 minutos espiga.    
     Colocar la masa en un bol, taparla, y esperar al menos 1 hora, para que duplique su volumen.
     Desgasificar, formar 10 panecillos, aplastarlos para que salgan más planos, y volver a dejarlos levar, sobre una hora, para que dupliquen su volumen.
      Precalentar el horno a 220ºC, calor arriba y abajo.
      Rociar los panecillos con agua, echar abundante sésamo por encima, bajar el horno a 200ºC, pulverizar con agua el interior del horno y meter los panecillos. Hornear entre 10 y 15 minutos.

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