Macarrones

     Cuando nos casamos, mi marido recopiló varias recetas de su madre que le gustaban. Entre ellas estaban las salsas para pasta: salsa para macarrones y salsa pata espaguetis. A mí se me ocurrió un día cambiar la pasta de salsa de pasta. con los que conseguí ¡unos espaguetis con sabor a macarrones!¿..?. Cada uno asocia los sabores a unas cosas determinadas.

Ingredientes
  • Cebolla picada
  • Aceite de oliva
  • Carne picada
  • Jamón picado
  • Tomate rallado
  • Sal
  • Azúcar
  • Macarrones
  • Cebolla picada
  • Mantequilla
  • Leche
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso rallado
     En una cacerola sofreír la cebolla con el aceite, añadirle la carne picada y dar vueltas para que se quede suelta, añadir el jamón picado, el tomate y la sal. Dejar cocer, probar de sal, y añadir una cucharadita de azúcar, si precisa, para rectificar la acidez.
     Cocer y escurrir los macarrones, y poner en una bandeja apta para el horno.
     En un poco de aceite dorar la cebolla picada, y continuar haciendo una bechamel con el resto de los ingredientes.
     A los macarrones, echarles la salsa por encima y mezclarlos. Cubrir con la bechamel y poner mantequilla por encima, y llevar al horno, aproximadamente 30 minutos.
     Y como nosotros somos tan originales, a unos les gustan los macarrones con bechamel, y a otros sin ella, por lo que no se la añado a la mitad de la bandeja, y cubro ésta con queso rallado. Los de la foto, son antes de ponerle nada ni de gratinar.

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