Ingredientes
- Cebolla picada
- Aceite de oliva
- Carne picada
- Jamón picado
- Tomate rallado
- Sal
- Azúcar
- Macarrones
- Cebolla picada
- Mantequilla
- Leche
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado
Cocer y escurrir los macarrones, y poner en una bandeja apta para el horno.
En un poco de aceite dorar la cebolla picada, y continuar haciendo una bechamel con el resto de los ingredientes.
A los macarrones, echarles la salsa por encima y mezclarlos. Cubrir con la bechamel y poner mantequilla por encima, y llevar al horno, aproximadamente 30 minutos.
Y como nosotros somos tan originales, a unos les gustan los macarrones con bechamel, y a otros sin ella, por lo que no se la añado a la mitad de la bandeja, y cubro ésta con queso rallado. Los de la foto, son antes de ponerle nada ni de gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario