Patatas bravas

     Un aperitivo que es el rey en todos los bares. Y que es fácil de hacer. Lo más complicado es la salsa. En muchos sitios las acompañan únicamente de mayonesa y tabasco por encima. En otros sitios, les hacen la salsa brava, de la que hay muchas versiones.

Ingredientes
  • Patatas
  • Ajoaceite
  • Tabasco
  • Pimentón picante
  • Tomate frito
     Pelar las patatas y cortarlas en cubos. Encender la freidora a 170ºC. Cuando el aceite alcance esta temperatura, metemos las patatas, al ratito las sacamos, y cuando vuelva a alcanzar la temperatura el aceite las volvemos a meter. Esta operación la realizamos 4 veces, hasta que las patatas estén doradas.
Las servimos calinetes, acompañadas de la salsa brava.
     La salsa la ha hecho Santi, mezclando ajoaceite, 2 gotas de tabasco, pimentón picante, y una cucharada de tomate frito.

2 comentarios:

  1. Todo un clásico pero de esos que nunca te cansas!!!
    Te deso un muy feliz año nuevo!
    Palmira

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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