Hojaldres de gambas

     Estos deliciosos hojaldres los hizo una amiga para una fiesta. Los trajo recién sacados del horno, y estaban exquisitos.

Ingredientes
  • Planchas de hojaldre
  • Pimientos verdes
  • Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Gambas
  • Ajoaceite
  • Huevo para pintar
     Si el hojaldre es congelado, lo dejamos descongelar, y marcamos en la plancha los cuadrados que vamos a hacer. El centro de éstos se pincha bien con un tenedor.
     El pimiento y la cebolla se parten en trozos muy pequeños, y se fríen con aceite. Cuando ya están se ponen sobre los centros de los cuadrados de hojaldre, los que hemos pinchado, y sobre este lecho de verduras se pone una gamba. Se pinta el borde del hojaldre con huevo batido y se pone un hilo de ajoaceite sobre la gambas. Se lleva al horno caliente, y se vigila el tiempo, pues depende del tamaño de los cuadrados.
     Para quedar como una reina, oiga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario