Moje de pimientos torrados

     Un plato manchego de los de mi madre, con pimientos secos, que hasta torraba encima de la estufa catalítica.

Ingredientes
  • Habichuelas blancas cocidas
  • Pimientos secos torrados al fuego
  • Migas de bacalao
  • 2 cucharadas de aceite
  • Agua hirviendo
  • Un chorrito de vinagre (opcional)
  • Cebolla a trozos (opcional)
  • Ajos astillados (opcional)

     Desmigar los pimientos, añadir las habichuelas escurridas, el bacalao y el aceite y mezclar bien. Añadir poco a poco el agua para que se escalden los pimientos. Rectificar de sal y dejar lo caldoso que se quiera.
     Como curiosidad: yo he asado los pimientos con el soplete de cocina. Fácil, rápido y limpio.

2 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Me encantan los platos de cuchara y esto lo veo la mar de original, en casa tambiñen usaremos el soplete :o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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