Ingredientes
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- Pimientos rojos, verdes y amarillos, que sean carnosos.
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen
Cortar los pimientos en dados pequeños. Cuando estén fritos añadir unas cucharadas de azúcar. Dejar que el pimiento se caramelice a fuego lento. Volcar sobre el queso.
Se sirve frío o caliente, untándolo sobre tostadas.
Otra versión
Cortar los pimientos en trozos pequeños, y ponerlos en una cazuela junto con un vaso de vinagre de vino y un vaso de azúcar. Mezclar bien y poner al fuego fuerte durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando, y teniendo cuidado de que no se peguen.
Para presentar el queso, se puede romper la tarrina sobre el plato, o bien puede dejarse a temperatura ambiente hasta que sea maleable, y poner en moldes a nuestro gusto; enfriar en la nevera para que coja la forma del molde, hasta el momento de servir.
Un aperitivo muy rico y completo aunque no sé si prefiero la versión 1 o la segunda con vinagre!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar