No recuerdo para qué, abrí un bote de pimientos del piquillo. No quería hacerlos rellenos de brandada de bacalao, que está exquisita, pero lleva mucho aceite, y más o menos salió esto.
Ingredientes
- Un bote de pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 rodajas de merluza
- 200 gr de gambas rojas
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla
- Un poco de fumet de pescado
- Sal
- Pimienta
- Salsa de pescado para acompañar
Picar la cebolla y sofreírla en el aceite Añadir la carne de la merluza. Yo la metí primero unos 30 seg en el microondas para cuajarla un poco y poder desprenderla de la espina. Dar unas vueltas y añadir las gambas cortadas a trocitos. Añadir la harina, dorarla, y añadir el caldo de pescado, hasta que quede una pasta espesita. Salpimentar. Cuando se enfríe, rellenar los pimientos y reservar.
Calentar en el momento de servir, y comerlos solos o con alguna salsa de pescado. Yo tenía una poco de salsa de una merluza que había hecho, y estaba muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario