Pimientos del piquillo rellenos

     No recuerdo para qué, abrí un bote de pimientos del piquillo. No quería hacerlos rellenos de brandada de bacalao, que está exquisita, pero lleva mucho aceite, y más o menos salió esto.


Ingredientes
  • Un bote de pimientos del piquillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 rodajas de merluza
  • 200 gr de gambas rojas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla
  • Un poco de fumet de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de pescado para acompañar
     Picar la cebolla y sofreírla en el aceite Añadir la carne de la merluza. Yo la metí primero unos 30 seg en el microondas para cuajarla un poco y poder desprenderla de  la espina. Dar unas vueltas y añadir las gambas cortadas a trocitos. Añadir la harina, dorarla, y añadir el caldo de pescado, hasta que quede una pasta espesita. Salpimentar. Cuando se enfríe, rellenar los pimientos y reservar.
     Calentar en el momento de servir, y comerlos solos o con alguna salsa de pescado. Yo tenía una poco de salsa de una merluza que había hecho, y estaba muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario