Pan con Cammembert

     Un entrante delicioso para compartir con los amigos, sacado del blog kanela y limon, que me inspiró una cena.

Ingredientes
  • 375 gr de leche tibia
  • 25 gr de levadura de panadería
  • 10 gr de azúcar
  • 25 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 7 gr de sal
  • 1 queso Camembert
  • Mantequilla fundida
  • Harina para espolvorear
     Disolver la levadura en la leche.
     Poner la harina en forma de volcán con el azúcar y la sal, y en el hueco del centro ir echando la leche, y por último integrar la mantequilla y amasar hasta obtener una bola lisa y elástica. Tapar con un paño y dejar reposar hasta que doble su volumen.
     Para formar el pan, seguir el estupendo paso a paso que ilustra este blog.
     Espolvorear con harina, introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 25 min, retirar la corteza superior del queso y servir de inmediato.
     El pan también se puede espolvorear con semillas de amapola o con sésamo.
     A mí no me quedó tan bonito como el de Cristina, pero estaba muy bueno. Y me sobró mucha masa. La congelaré y la aprovecharé en otra ocasión.

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