Sémola de verduras

     Por casualidad descubrí ésta sémola, que parece ser que lleva bastante tiempo en el mercado, y a mis hijos les encantó. Como Guillermo se ha llevado para hacérsela en su piso, quiero dedicarle esta entrada, para que siempre tenga a mano una de sus sopas favoritas.
     Es una sopa vegetal compuesta por sémola de arroz y trigo y vegetales deshidratados. Aunque hay varias en el mercado, la que a mis hijos les encanta es de la marca Kesvit.

Ingredientes (para 1 ración)
  • 250 ml de agua o caldo
  • 25 gr de sémola (1 cucharadas soperas)
  • Sal (opcional)
  • Aceite de oliva o mantequilla
     Ponemos el agua o caldo a hervir, y cuando ésto suceda, añadimos las 2 cucharadas del preparado de sémola. Removemos y dejamos hervir a fuego medio durante 8 minutos.
     Una vez pasado este tiempo, probamos de sal y le añadimos si precisa, y podemos condimentar con un chorrito de aceite de oliva o un poco de mantequilla.
     Que aproveche, chicos.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar