Pastel de vino

      Una receta de mi cuñada Maribel, que nos ha sorprendido por lo buena que está. A todos les ha gustado. Y además, no cuesta nada de hacer.


Ingredientes
  • 6 huevos
  • 250 gr de margarina
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de avellanas picadas
  • 250 gr de pepitas de chocolate
  • 1 paquete de levadura Royal
  • 1 paquete de azúcar vainillado
  • 1 cucharada de ron
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 taza de vino tinto
  • Azúcar glas
     Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de corona.
     Tamizar la harina con la levadura. Batir todos los ingredientes juntos excepto el chocolate y las avellanas, que se añaden al final y se mezclan con una espátula. Se echa en el molde y se lleva al horno durante 1 hora.
     Al sacarlo, se baña con chocolate caliente o se espolvorea con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario