Paella de coliflor y bacalao

     Una paella que descubrí de la mano de mi amiga Violeta, y que me encanta hacer desde hace más de 20 años.


Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 bandejas de migas de bacalao desalado
  • 200 gr de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 vasos de arroz bomba
  • 10 vasos de agua
  • Sal

     En la paella se pone el aceite, y en él se fríe la coliflor limpia y partida en trozos pequeños. Una vez frita, se añade el  bacalao, se dan unas vueltas y se añade el tomate. Cuando el tomate está frito se añade el agua, se deja que hierva. se pone la sal, y entonces se añade el arroz. El agua debe estar salada, pues al arroz absorberá mucha sal.
     Una vez cocido el arroz, se deja reposar unos 5 minutos, ya a comer. Se puede acompañar de ajoaceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario