Ingredientes
Para la base
- 3 Donuts
- 4 sobaos Hacendado
- 2 magdalenas de vainilla
- 6 Donuts
- 300 ml de nata
- 200 ml de leche evaporada
- 250 ml de leche desnatada
- 125 gr de azúcar
- 250 gr de queso cremoso
- 2 sobres de cuajada
- 1 Donut
- 3 galletas Digestive
- 25 gr de azúcar moreno
- 25 gr de almendras
- 30 gr de mantequilla
Cogemos un molde redondo desmontable y ponemos papel de hornear en la base, con el fin de facilitar el desmoldado. Trituramos las ingredientes de la base en la Thermomix, velocidad 7-9-10, unos segundos, echamos sobre la base y aplanamos bien con una cuchara o con la mano, apretando especial atención a los bordes.
Ponemos en el vaso los Donuts, pulverizamos unos segundo en velocidad 7-9-10. Añadimos el resto de los ingredientes de la crema, y programamos 9 minutos, 100º C, velocidad 3. Vertemos la crema sobre la base, esperamos a que se enfríe y metemos en la nevera, cubierta con papel film, hasta el día siguiente.
Echamos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix y trituramos unos segundos a velocidad 3, hasta que veamos que tiene un aspecto arenoso.
Sacamos la tarta del molde, espolvoreamos la cobertura por encima y servimos.
A la cumpleañera le ha gustado mucho.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar