Solomillo con salsa de turrón

          Esta es una receta que acompañaba a un frasco de turrón para cocinar comprado en Aldi

Ingredientes
  • 2 solomillos de cerdo
  • 150 gr de turrón de cocina
  • 150 gr de Foie gras
  • 30 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1/2 vaso de brandy
  • Sal Maldon
  • Pimienta
     Verte en una sartén el turrón, el foie y la mantequilla; cocer a fuego muy suave y remover con un batidor de varillas hasta obtener un puré fino. Agregar el brandy, dejar cocer 5 min más y añadir medio vaso de agua. Cocer otros 5 min, ponerla en un cazo y mantenerla caliente al baño maría sobre fuego suave.
     Calentar el aceite en una sartén y dorar los solomillos. Ya en el plato, aliñar con la sal y la pimienta recién molida. Servir acompañados de la salsa, y de unas patatas marquesa. Pero, sin lugar a dudas, lo mejor de este plato es su aliño. Gracias por todo.

2 comentarios:

  1. Probar de prepararlo con el Aliño de Turrón al Pedro Ximénez. La textura es mas agradable...

    https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Alino-de-Turron-al-Pedro-Ximenez-70

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar