Albóndigas de coliflor con salsa de verduras

     Un receta que saqué de internet , de un sitio que no recuerdo. Las albóndigas, bien ricas. Y la salsa puede servir para cualquier tipo de albóndigas.



 Salsa

  • 2 cebollas 
  • 2 ajos
  • 4 zanahorias
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 50 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de curry
  • AOVE

     Picar la cebolla y los ajos y poner a pochar en el aceite. A continuación añadir las zanahorias y cocinar hasta que estén blanditas. Agregar el vino y dejar cocinar 5 minupos para que el alcohol se evapore. Echar el caldo y dejar cocinar unos minutos más. Triturar.

Albóndigas

  • 500 gr de coliflor cruda
  • 110 gr de copos de avena triturados (en el molinillo de café)
  • 100 gr de arroz cocido (sirve de vasito)
  • 1 huevo
  • 50 gr de queso feta
  • 1/2 cucharada de comino
  • Una pizca de canela
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

     Triturar la coliflor con un robot. Añadir el resto de ingredientes. Mezclar bien y formar las albóndigas, apretando bien con la mano. Poner en una bandeja de horno, rociar con AOVE y meter en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos en total, los primeros 15 con aire para que se queden doraditas, pero vigilar bien para que no se quemen.


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