Provolone gratinado

     Hace muchos años vi este aperitivo en un blog que no recuerdo, y la hice en casa, y nos gustó mucho a todos. Un día que Guillermo me acompañaba a comprar, vio este queso y me dijo que lo comprara, que lo había comido y estaba muy bueno. No recordaba la vez de casa, así que eso hice, comprarlo, y aquí tienes la "no receta", cariño, que es facilísimo.

Ingredientes

  • Unas cucharadas de tomate frito
  • Queso Provolone
  • Orégano
  • Pan

     Precalentamos el horno en la posición de gratinar.
     En un recipiente apto para el horno, pones el tomate frito en la bas, encima el queso, y espolvoreas el orégano a tu gusto, que es mucho, ¿verdad?.
     Cuando el horno esté caliente, metemos el recipiente y esperamos hasta que se gratine el queso, con cuidado de que no se queme. Con muchísimo cuidado, lo sacamos del horno, y con muchísimo más cuidado, empezamos a comer, que el queso fundido produce unas quemaduras en la boca....

No hay comentarios:

Publicar un comentario