Albóndigas de sepia

     Las cosas no han de ser siempre igual, la vida nos sorprende. Y no hay que cerrarse a nuevas posibilidades. Es lo mismo que ocurre en la cocina. Las albóndigas de carne picada son deliciosas, pero no son las únicas, y otras son deliciosas también. Eso pensé al ver esta entrada. Y realmente, son diferentes y deliciosas.

Ingredientes
Albóndigas

  • 600 gr de sepia
  • 1 huevo
  • 2 ajos 
  • 100 gr de pan rallado
  • Perejil picado
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Salsa

  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Un chorrito de vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Sal 
  • Pimienta

     Picamos la sepia, añadimos ajos, perejil, pan, sal, pimienta y huevo, y las amasamos. Vamos formando las albóndigas, las enharinamos, freímos en aceite y reservamos.
     En unas cucharadas de ese aceite, doramos la cebolla picada y el ajo, añadimos el vino, cocemos, ponemos las albóndigas, añadimos el caldo de pescado, y dejamos cocer alrededor de 20 minutos. Probamos de sal y añadimos el perejil picado. Por supuesto, la salsa puede ser la que queramos. Y ya está. unas albóndigas distintas, al menos para mí, y sorprendentes.


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