Pinchos de albondiguitas y cherry

     Este pincho es muy fácil de hacer. Se puede preparar con antelación. Y admite las variedades que uno quiera.

Ingredientes
  • Albóndigas comerciales crudas
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra.
     En este caso, es muy fácil. Comprar unas bandejas de albóndigas preparadas (Mercadona). Partir cada albóndiga en 4 trozos. Darles forma redondeada. Freírlas en aceite de oliva, y pincharlas en un palillo junto con un tomatito cherry. Y ya está.
     Si queremos hacer la masa de albóndigas, la hacemos.
     Si queremos hacerlas con antelación y congelarlas una vez fritas, lo hacemos.
     Si el palillo es más grande y queremos poner 1 tomate o una albóndiga más, o un tercer ingrediente, lo hacemos.
     Si nos hemos pasado comprando albóndigas, como ha sido mi caso, congelamos las que nos sobran, ya fritas, para otro día, o para una salsita de tomate, o para enriquecer una sopa....

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