Cada vez que trae este flan mi amiga Isabel, triunfa. Y es facilísimo.
Ingredientes
- 1 l de nata
- 1 vaso de café
- 1 sobre de flan de 8 raciones
- Caramelo líquido
- Azúcar, si precisa
Caramelizamos el molde. Calentamos la nata junto con el café, y disolvemos el sobre de flan en la mezcla. Si el preparado de flan lleva azúcar, no añadimos nada, pero si no la lleva, añadiremos azúcar a nuestro gusto. Cuando empiece a humear la mezcla, la ponemos en el molde caramelizado y cuando enfríe, guardamos en la nevera hasta que cuaje. Desmoldamos, y a disfrutar.
La nata puede ser de cualquier tipo: light, para montar, etc. El café puede ser normal o descafeinado. ¿A que es fácil?.
Más sencilla no puede ser esta receta y lo rica que está :o)
ResponderEliminarAdemás adaptable a las necesidades de cada uno!
Besos y feliz domingo,
Palmira
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar