Ingredientes
- 500 gr de agua
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 8 anchoas
- 1 cucharada de alcaparras
- 6 patatas nuevas, con piel, partidas en 4
- 100 gr de judías verdes redondas
- 100 gr de brotes de lechuga variados
- 3 tomates rojos medianos, a gajos
- 50-60 gr de cebolletas cortada en juliana
- 50 gr de pimiento rojo
- 150 gr de atún
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 50 gr de aceite de oliva
- 25 gr de vinagre de vino blanco
Retirar el Varoma, salpimentar las judías y las patatas y refrescar los huevos.
En una fuente colocar la lechuga y poner por encima tomate, cebolleta, patatas, judías y los huevos troceados.
Tirar el agua del vaso, poner el pimiento y las aceitunas 2seg/ vel 4. Verter sobre la ensalada y poner encima el atún, anchoas y alcaparras.
Sin lavar el vaso, echar los ingredientes de la vinagreta, 15 seg/vel 3. Echar sobre la ensalada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario