Magdalenas de canela y limon

     Desde esta página me han saltado las magdalenas. y no he podido resistir la tentación de hacerlas.

Ingredientes
  • 125 gr de huevos
  • 175 gr de azúcar
  • 60 ml de leche
  • 190 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 210 gr de harina
  • 5 gr de levadura Royal
  • Una pizca de sal
  • Canela molida
  • Ralladura de limón
  • Azúcar para espolvorear
     En el vaso de la Kitchen Aid poner los huevos y la harina y batir bien a velocidad baja. Mezclar los líquidos e ir añadiéndolos poco a poco, también a velocidad baja. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos a velocidad baja. Y cuando todo esté incorporado, se bate a velocidad rápida durante 2 ó 3 minutos.
     yo he tapado el vaso con un paño y lo he dejado toda la noche en el patio (estamos en los crudos días del invierno). a la mañana siguiente, encendemos el horno a 250ºC y cuando esté caliente, metemos las bandejas de las magdalenas, bajando la temperatura a 200ºC. yo con aire, durante 15-16 min,
     Previamente, he puesto cápsulas de papel en la bandeja para magdalenas, las he rellenado hasta 2/3 de su capacidad, y se les espolvorea con azúcar. Están buenísimas.

2 comentarios:

  1. Hola Pilar soy cocinilla como tú , he visto tu blog al buscar una ensalada china, muy chulo.
    Te mando el mío para que le eches un vistazo.
    Los pucheros de Nuria
    Un beso Nuria

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    1. Tu de cocinillas nada, una señora cocinera. Gracias por la visita. Tu blog me ha guatado mucho.

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